Walter Sandkuchenform gerippter Boden
Artikelnummer: 121
Beschreibung
Frankfurter Kranz mit geripptem Boden ø 20 - 28 antihaft
Sandkuchenform Frankfurter kranz mit geripptem Boden; antihaft beschichtet
Profi- Backform - besonders schwere Qualität mit Silikonharz - Beschichtung mit Keramikanteil - lange Lebensdauer!
- hochwertige Qualitätsausführung
- spezielle Antihaft - Beschichtung
- optimale Wärmeleitung
- gleichmäßiges Backen
- obstsäurebeständig
- nicht für Holzöfen geeignet
- einsetzbar bis ca. + 250 °C
Bitte beachten Sie:
- Form leicht einfetten
- Form nicht mit spitzen und scharfen Gegenständen behandeln
- Kuchen ca. 5-10 Min. auskühlen lassen, dann gleich aus der Form lösen
- schnelle und einfache Reinigung;
- mit einem Tuch und heißem Wasser unter Zusatz eines handelsüblichen Spülmittels auswaschen.
- Form nicht in der Tiefkühltruhe verwenden
Material: Hochwertiges Stahlblech mit Antihaftbeschichtung, Verschluss aus rostfreiem Edelstahl
Wählen Sie unter den Varianten folgende Maße aus:
Form ø 200 mm 1,35 Liter Höhe 65 mm,
Form ø 220 mm 1,85 Liter Höhe 70 mm,
Form ø 240 mm 2,35 Liter Höhe 77 mm,
Form ø 260 mm 2,95 Liter Höhe 82 mm,
Form ø 280 mm 3,70 Liter Höhe 89 mm,
Sehr stabile und wertige Ausführung!